• Email: contacto@solu-tec.com.mx
  • Tel: (614) 484-8040

Política de Privacidad

  • Inicio /
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En virtud de lo señalado en los Artículos 2, 14, 15, 16, y demás relativos de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara la C. PERLA YUDIRIA SÁENZ, titular de la Empresa “Soluciones Tecnológicas para las Pymes S.A. de C.V.”, tener su domicilio en la Ave. Lomas No. 2702, Fracc. Lomas Altas, Chihuahua, Chihuahua; y como responsable de la protección de los Datos Personales, hace de su conocimiento al cliente, que la información que proporcione será tratada estrictamente como “CONFIDENCIAL”. 
Los Datos Personales que se manejarán, son los siguientes: 
• Nombre Completo. 
• Dirección. 
• RFC. 
• Teléfonos de su casa, oficina, celular. 
• Correo electrónico. 
Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para la finalidad de: 
• Dar soporte técnico en Software. 
• Realización de cotizaciones, Facturas Electrónicas. 
• Capacitación para el correcto manejo del software. 
• Reparación, mantenimiento y venta de equipos de cómputo. 
• Campañas de correo electrónico, publicidad electrónica 
• Cualquier otro análogo.
 A efecto de salvaguardar los Datos Personales del cliente, prevenir el acceso no autorizado de los mismos y usarlos para los fines antes señalados, el sujeto responsable ha implementado una serie de medidas que ayudarán a que la información proporcionada sea debidamente protegida:
 • Todos los Datos Personales obran en carpetas expresamente identificadas. 
• Estas carpetas están archivadas con llave, lejos de cualquier tercero ajeno a la Empresa o personal no autorizado. 
• Los Datos Personales que obran en medios electrónicos, están protegidos por contraseña que únicamente la conoce el sujeto responsable. 
• Los trabajadores subordinados al sujeto responsable firmaron un Contrato de Confidencialidad, el cual prohíbe que divulguen los Datos Personales de los clientes por cualquier medio conocido o futuro, bajo pena de indemnización y de los delitos que ello conlleva. Los Datos Personales de los clientes son “INTRANSFERIBLES” dentro y fuera de la empresa y del país. El sujeto responsable se compromete a no transferir la Información Personal a terceros sin el consentimiento del cliente, salvo lo que señale el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Tal como lo señala la Ley citada en el proemio, se le informa al cliente que tiene todo el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse (Derechos “ARCO”) al tratamiento que se haga de sus Datos Personales. Para ejercer esta clase de derechos, favor de comunicarse con el sujeto responsable, PERLA YUDIRIA SÁENZ, a los números (614) 484-8040 y/o (614) 200-5381, o mediante correo electrónico ventas@solu-tec.com.mx En caso de actualización o cambios en los Datos Personales del cliente, favor de comunicarse a través de los mismos canales señalados en el párrafo anterior, ya que en caso contrario, el sujeto responsable podrá mandarle información por las vías que considere pertinentes. El sujeto responsable se reserva el derecho de modificar libremente este Aviso de Privacidad, notificándolo previamente al titular de los Datos Personales por correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación. ATENTAMENTE: PERLA YUDIRIA SÁENZ SOLUCIONES TECNOLÓGICAS PARA LAS PYMES S.A. DE C.V. SOLUTEC
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
AVISO DE PRIVACIDAD PARA CORREOS ELECTRÓNICOS La C. PERLA YUDIRIA SÁENZ, titular de la Empresa denominada “Soluciones Tecnológicas para las Pymes S.A. de C.V.”, con domicilio en Ave. Lomas No. 2702, Fracc. Lomas Altas, Chihuahua, Chihuahua, informa a sus clientes lo siguiente: Que en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los lineamientos que establece este responsable para asegurar la privacidad de los clientes, los Datos Personales que proporcionen serán identificados en el sistema interno de esta Empresa como "Información Confidencial", por lo que este responsable quedará sujeto a las leyes vigentes correspondientes en caso de incumplimiento.

Contactos

Av. Lomas 2702, Lomas Altas,, Chihuahua, Chihuahua, Mexico.

(614) 484-8040, (614) 200-5381.

contacto@solu-tec.com.mx, soporte@solu-tec.com.mx.
https://solutecshop.com/